Какая вы в постели?
Кусая губу .
Тебя поцелую,
Обниму ногами,
Рискуя остаться
Одна в постели .
Я словно мороженное на стекле таю ..
И проникаю
В иллюзию бытия.
Ты
всему причина
Поверь
Я твоя рабыня
Теперь
Снова
Спроси меня
Хочешь?
И опустив
Глаза
Руку к тебе протяну -Да!
Да!Да!
Всегда!
Свидетельство о публикации №114100209013