Пенсия
морщины были чтоб от смеха,
чтоб неизбежные седины
смотрелись бы богаче меха.
Хочу орехи грызть зубами
белее, чем сейчас имею,
слетать зимою на Майами
да жемчугом завесить шею.
Хочу дряхлеть, но чтоб не в тягость,
детей порадовать достатком,
но эта радужная старость
в другом возможна государстве...
Свидетельство о публикации №114100209010