Кони небесные...

Кони небесные- вечные странники
Снова венчались с зарей,
Это- по милости Отчей, посланники
Ввыси летят над землей.
Время проходит, и зло перебесится,
Только навечно лучи,
Мир возвещают, Скоро уж встретимся,
Вытащив с ножен мечи.
В шлеме спасения верой и силою,
Вновь продвигаясь вперед,
Мы обвенчавшись с Жизнию милою,
Молим за русский народ.
Чтоб не следили за смертью украдкой,
В бренности падая ниц,
Чтоб не транжирили все до упадка
В гордой упрямости жриц.
Знаете, Жизнь и Христа погребение-
Это еще не конец.
Ночь победил Он всем нам во спасение,
И подарил нам венец...

Благодарю Тебя, Отец, за то, что Ты утверждаешь Россию на основании Слова Божиего во имя Иисуса Христа!
Аминь.


Рецензии