спасибо
Но знаю - это 'спасибог'.
Я не могу этого говорить Ему.
Хотя Он мне очень помог.
И чепчу - 'благодарна'...
Но это - 'благо - дарю'...
Какое могу дать БЛАГО
О, Ему Самому?..
И замолкаю, что же
Могу Ему сказать?
Что Он для меня всех дороже?
Но кто для меня тогда - Мать?
Я - молекула земной жизни.
Я - последний стон бытия.
Не хватает слов и мыслей.
Я не знаю - кто же Я...
Но ему все равно твержу
Своими пустыми словами.
Что? Не перескажу.
Догадаетесь сами...
В руках Книгу держу.
Читаю - большими Глазами...
Свидетельство о публикации №114100208959