А я буду твоим июнем...
Чуть холодным с дождем озябшим,
Капель ласковым поцелуем
Из небес на уста упавшим.
Буду серой прозрачной дымкой
От туманов ночных у дома.
Тонкой светлой хрустальной льдинкой,
Что на сердце лежит истомой.
Я хочу быть с тобой повсюду!
Солнцем, небом, грозой и снегом.
Я твоею погодой буду.
И в окне серебристым светом
От луны, от всех звезд на небе.
Перламутром гореть у сердца,
Чтоб ты знала, на этой планете
Без тебя мне не будет места.
24 авг 14г.
Свидетельство о публикации №114100208958