пародия Отпоцелуйный Станс

Раз у меня случилась благодать,
и стих о поцелуе стал писать я,
чтоб подарить Авдотье вместо платья,
об этом деле начал размышлять:

- Сие не просто ртов соединенье …
тут, видимо,  не должно огублять,
покуда душ не довелось принять,
и дум чрез дым не занялось куренье!

А уж потом, при входе в резонанс,
и подарив себя тебе в награду,
надеясь, что ты тоже будешь рада,
стих назову: «Отпоцелуйный Станс»!

03. 10. 2014г.

На "Нет, поцелуй не губ соединенье..."
В.Евсеева http://www.stihi.ru/2014/09/25/1411


Рецензии