Мой друг!
Что делать? Не знаю…Отрада
Мне в том, что люблю и страдаю.
Ты любишь, ведь я тебя знаю.
Приди этой ночью – не спится,
Как - будто, должно что случится.
Окошко тебе я открою.
Все просто: хочу быть с тобою.
2010 год
Свидетельство о публикации №114100208954