Идеология - фигня...

Идеология - фигня!
Кто нам сказал такую ересь?
Так это ж речи из Кремля,
Бывает, с похмела объелись.

Пример нам надо брать с Христа,
А не впадать в олигархию.
Понос - расстройство живота,
Господь, убереги Россию.


Рецензии