про любовь

Летела я на встречу вспышкам солнца -   
Под небом серым открывалась всей душой. 
Теперь с тобой, 
осталась на прямой, 
Ломаю разум о беззвучие эмоций 
И падаю в раздумья с головой. 
 
Ты говоришь о недостатках отношений, 
Про неизбежность приходящей пустоты, 
Где были мы 
бездумны и глупы,
Выстраивали чувства из решений 
В подобие невидимой стены.   
 
Освобождаю птицей всю тоску твою!
Я многое тебе не раз прощала,
Порой дрожала 
и не понимала, 
Что тянет душу и к смертельному огню... 
Любовь безумной пыткой чувствам стала - 
 
Вдруг зажигалась словно молния в тебе, 
Конвульсиями шла затем по телу, 
Кричала гневно,   
горестно ревела... 
Жестоко ты ее душил всегда в себе, 
А я годами твою боль терпела...   
 
Устала! Очень жаль... Дышать, так уж дышать! 
Мы разбираем все местоимения, 
Все мнения, 
попытки изменений.
И быстро хочется с планеты убежать, 
На поиски душевных утешений... 
 
Разрушу навсегда ничтожные проблемы - 
По крошкам вырезаю из под кожи. 
Ты много должен, 
если невозможно 
Жить дальше, сохраняя себе нервы... 
В любви порою выжить очень сложно...

21 авг 14г.


Рецензии