Старые друзья
Как в народе говорят, так оно и водится…
Лучше всех есть старый друг -
Всегда дороже новых двух.
И новый, совсем недавний,
Хоть и не молод по годам,
В общеньи всё ж не старый,
Но в круге вашего общенья,
Я появиться трещинке не дам…
Пусть живёт в народе поговорка-
Старый друг, лучше новых двух.
Прошу прощения за стих-скороговорку –
Верю, останется у вас в сердцах
Надежной дружбы дух.
А я, глядя на вас со стороны,
Белой завистью завидую, любя.
Гитаре семиструнной испортят звук
Излишне встроенные струны…
И это всё не только про меня.
Свидетельство о публикации №114100208928