La campanella
Под звуки "Кампанеллы" я прощаю:
Любовь за то, что очень далека,
И разум, потому что жизнь не знаю.
Хотелось бы понять на малый миг.
Мечтой устало сердце обесточить.
Ты в голову мою зачем проник?
Мне мысли невозможностью морочить?
Пусти меня я знаю, что сказать,
Чтоб ты кричал от нервов и простуды.
Страницу дай мне белую начать -
Свою судьбу писать по-новой буду.
А скрипка нарезает в тишине
По долькам что-то нежное у сердца.
Я верю где-то в светлом далеке
Есть половинка, чтоб душой согреться...
22 авг 14г.
Свидетельство о публикации №114100208923