Чертовски скучаю

Послушай, я скучаю чертовски
Не споёт это Доми, не напишет Окси
Нойз не срифмует, Трефф не прочтёт
"Чертовски скучаю" - по горлу, как ток

Просто услышь меня, бывшелюбимый
Ответь, пожалей, не будь мне фальшивым
Я просто не в силах расставить по полкам:
Кого мне любить? С кем быть мне ребёнком?

Кому сотни песен, кому сытный ужин,
Кому своё тело и голос простуженный?
Кому отдавать всю нежность, любовь,
Если те рядом, кому всё "не то"

Не в силах кричать каждый день в тишину..
Хотя, ответ я давно уж не жду.
Какую-то чушь написала - довольна
Не стих, а абсурд, но совесть спокойна

Чертовски скучаю. привет, ну привет
Привет, вечный читатель, скоро 5 лет.


Рецензии
Всё проходи - и приходит. Всё старо, как этот мир.

Удачи и вдохновения !

Михаил Буреломов   21.01.2018 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю

Лина Купер   21.01.2018 21:39   Заявить о нарушении