Облака плывут

Облака плывут, и чёрный космос в промежутках
Мне казалось, ничего там, кроме жути
Отраженный свет попал в мои глазницы
Он рассеян облаками. Мне не спится

То, что рядом, означает колебанья
Но рельефы все стирает расстоянье
Изменения стирает время-вечность
И в руинах тускнет искра-человечность

Что горело, обязательно погаснет
Лишь в конце всегда становится всё ясным
Если что-то тлеет - разгорится
В облаках играют дальние зарницы


Рецензии