Про мух, жизнь и любовь. Чарлзу Буковски

Когда ты пришла на рассвете,
Я был омерзительно пьян.
Ты строила рожи мне в сети,
А я протирал свой стакан.
По кругу летали две мухи –
Они невзлюбили тебя.
Ты вспомнила старые слухи,
Сказав, что я есть свинья.
    ***
Когда ты пришла на закате,
Пиво клонилось к концу.
Я снял твое с бАнтами платье
И стал собираться ко сну.
По кругу летали две мухи –
Им нравилось просто летать.
Они прожужжали над ухом,
Я начал тебя ублажать.
    ***
Когда ты ушла на рассвете,
Я был похож на лимон.
Хотелось портвейна в клозете,
Хотелось пивка за углом.
По кругу летали две мухи –
Я в них пальнул из ружья.
Они уползали на брюхе,
Сказав, что я есть свинья!


Рецензии