Я з Вера-Ника й з Долина й,

А шо нам гонды во ж,
Знайду фсих и всих здолаю зь.
И буду жыць 100 год!

И заяВлень по поводу й
Быс повода з Огов
Зашлю в ГОМно щэ з досвыта.
Ну, а в Яновы? Шок!

Ты но дывысь цыфровочкы ш
Собе в балбесин вноч.
А вам а ни ФийДойРочкы ж
ПитарДав с милийОн.

Но ты паставь их ромНенько!
Ого, х!.. Мы й ром не пнём?
И хай бредут вчавСтковыя
Да старого Марозк.

Так-так! Чаво вы вш хочаця?
Кап сфацьпы й не и й пЁм б?
Да и не стукны й в морДушКУ Й
И й а ни Кось не й ной?

Дак щасце жэ вж крукгом?!
А ты чаво ево фш?
Ну, на, распишсь, шо хоч
Оно сабе довольсф.

Мешаець отдыхаць
Оно ж стральба.
А шо вакол буран –
А нафига Барань смекаць –
То не ат падл.

Хай рушацца дама.
Хай падае дзятва.
Хай сто пар хоць в лабар
Дзерут в звер твар.

Украина ж жыва.
В Данецке цишына.
А ты вдувайш в Луганск
Якись шара щ.

Ваяк файяк ф хвайняк?
Дак гра то но, братфа!
КанДряга прама фш Вась тут, вай!
Ну, в Рылавич здыхай.
Вот КоляДа!


Рецензии