Опять осенние дожди...

Опять осенние дожди...
На небе тучи, тучи , тучи,
Засохла летняя трава,
От этого овраги круче.

И грязь неаккуратно ест,
Почавкивая, пыль с дороги,
Как не легко по ней идти,
Бессильно увязают ноги!

А ветер лезет под пальто,
Стараясь прыть всучить идущим,
И нет уверенности в том,
Что завтра утром будет  лучше!

Опять осенние дожди...
На небе тучи серой ватой...
В том ,что  на  сердце жухлый лист
Одна лишь осень виновата...


Рецензии