Давай поговорим в ночной тиши
Укроемся от всех и от всего.
Ведь ночью лишь мелодия души
Должна звучать, и больше ничего.
Лишь ночь дарует нам покой и смысл
И гонит день с его пустой возней.
И замыкая вечный ежедневный цикл
Пленяет нас своей мистической красой.
Смолкают звуки, прячутся цвета
И наступает царство темноты.
Так растворимся в нем, пусть и не навсегда.
Вдали от мира - только Я и Ты.
Давай поговорим с тобой в ночной тиши
Нам время ни к чему с тобой терять...
Ведь вновь растает ночь, придёт рассвет
А утром всё по-старому опять.
Опять наденем маски безразличия и лжи
Снова заученные, мёртвые слова...
Свидетельство о публикации №114100208828