прости мама
И не могу я им признаться,что в жизни большего хочу.
Хочу спокойной тихой жизни.Не убегать,не догонять.
Я предан был своей отчизне,если хотите это знать.
Мне надоели эти лица,их матерщина,крики,плач.
Я так хотел всегда забыться.Но в сердце знаю,
Я подач.Я сделал шаг,ушёл в отставку
А там,что будет,наплевать.Я делаю одну лишь ставку.
Прощение прошу я мать...
Прости за грубость,боль и слёзы.
Что был от всех я далеко.Что не дарил
Вам часто розы.Хоть это было и легко...
Я не могу больше сражаться,И сдаться то же не могу.
Я перестал давно смеяться,прощение только прошу...
Свидетельство о публикации №114100200881