Не бывает
Лишь от любви
В наших душах
Счастье возникает
Не бывает счастья
Без любви
Лишь в любви
Мир красками сверкает.
Не бывает, не бывает
Счастья без любви.
Только Смерть
Не любит никого
И из злости
Жизнь уничтожает
Не бывает,
Счастья без любви.
В душах злых
Оно не расцветает.
Не бывает, не бывает
Счастья без любви.
Без любви
Жизнь сера и скучна,
От любви
И камни оживают
Не бывает
Счастья без любви,
Лишь любовь
Нас счастьем наполняет.
Не бывает, не бывает
Счастья без любви.
Свидетельство о публикации №114100208808