Стена от дури не спасет...

Стена от дури не спасет,
Да и от ненависти тоже,
А помутнение пройдет,
Благоразумие поможет.

И до Германии доходит -
Нельзя о русских долго врать,
Когда детишек убивает
Опять бандеровская рать.

Башка от ненависти клинит,
Стена от градов не спасет,
Когда больные вами правят
Удача в дом ваш не придет.

Евросоюз, глаза откройте,
Одна паршивая овца
Все стадо часто портит,
Но в наше время так нельзя.


Рецензии