Я пойду за Тобой...

Я пойду за Тобой Иисус,
По тернистой и узкой дороге...
Даже если к земле давит груз
И шипами истерзаны ноги

Я пойду за Тобой сквозь снега,
И горячей и знойной пустыней...
Я пойду за тобой и тогда,
Когда друг самый близкий покинет

Я пойду за Тобой все равно
Как бы не было трудно и больно
если нужно и камнем на дно
За Тобою пойду добравольно

Я пойду за Тобой по следам
Что политы слезами и кровью
Я пойду по стопам Христиан
Что горели Твоею любовью

Только если я вдруг пошатнусь
И без сил упаду на колени
Не оставь не покинь, Иисус
Но пошли мне Свое утешенье


Рецензии