Волны бегут...

 Волны бегут,бьются о камни,
 Волны шумят неустанно навзрыд.
 Может тревожит их мост между нами,
 Иль беспокоит за людей стыд.

 Ведь люди гладь морскую не спасают,
 Не берегут морские лазурные дали.
 Ведь они никогда не сохраняют
 То,без чего не смогут жить сами.

 А Море всё терпит,Море молчит,
 Ему чужды слова и горькие слёзы.
 Но Вы не надейтесь-Море не спит-
 Бушует оно,хоть и терпит морозы!


Рецензии