***

аты-баты шли солдаты
 мимо девушки агаты
 все немного бородаты
 охуительно ****аты


 аты-баты аты-баты
 улыбались ей солдаты
 только принципы агаты
 из гранита не из ваты

 аты-баты аты-баты
 навсегда ушли солдаты
 и сомненья у агаты
 ах напрасно не дала ты...


Рецензии