Союз
Мне кажется, что я отсюда родом,
Где красная звезда на орденах,
Где серп и молот в знамени народа.
Что видел я? Что знаю о тебе?
Я не застал времен тех поневоле,
Когда ковались в праведной борьбе
Советский дух и сталинская воля.
Когда летела весть во все концы
Про наши горечи и славные победы.
Под Сталинградом – павшие бойцы,
И на орбите первые ракеты!
Опущен стяг над башнями Кремля,
Развеет ветер прах твоих устоев...
Священная советская земля,
Оболганная Родина героев.
Свидетельство о публикации №114100208770
Марина Завгородняя 07.03.2018 23:45 Заявить о нарушении