Не хочу...
Очерёдность средь них не по мне,
Не умею "змеюкой", иль стервою,
Иль "холодной" казаться тебе.
Я не вижу в глазах твоих "старости"
А твой стих я читаю душой...
И хочу я лишь маленькой радости -
Другом быть, с кем тебе хорошо.
El_Nik
Свидетельство о публикации №114100200876