Песенка нищего

Небо пусть услышит меня,
Пусть простит мне грехи мои.
Заплутал, заблудился я,
Если встретишь меня помоги.
Дай мне десять рублей, дай мне сто,
Я куплю себе, что поесть.
Я скажу тебе - спасибо, за - то,
Что у тебя доброе сердце есть.
Много мимо людей меня проходят,
Нечего мне совсем не подают.
Пусть проходят они, пусть проходят,
Ведь добра они не узнают.

А потом во времена святых,
Не узнает добро их.......


Рецензии