Ты не забудешь меня

Ты не забудешь меня,
Надежды верная птица.
Любви дыханье храня,
Ты будешь ждать и молиться.

А я уже далеко –
В стране загадочной неба.
Душе без тела легко,
Как в зиму полю без хлеба.

Так получилось, прости,
Дни оборвались и встречи.
Не разбудить, не спасти,
Тряся остывшие плечи.

Время задует свечу.
Даты сотрутся и лица.
Я за тобой прилечу,
Только не смей торопиться.


Рецензии