Ты расцвела не для меня

Души моей цветок прелестный!
Ты расцвела не для меня.
Я тот садовник, что лелеял,
И каждый день растил тебя.

На помощь приходил всегда,
И не давал червям сомнений-
Вреда тебе им наносить,
И от ненастья укрывал.

Оберегал от бурь судьбы,
Чтобы цвела ты от любви.
С ума сводя всех ароматом,
Надежду красотой даря.

Но короток был наш роман.
Тебя украли тёмной ночью,
И опустел цветущий сад-
Без чар твоих и волшебства.


Рецензии
Знакомая история, Армен. Как и у меня.
С уважением,

Владимир Свердлов   02.10.2014 21:12     Заявить о нарушении