Устав от войн и суеты
Спокойны и разумны,
Начнём отстраивать мосты,
Сожжённые бездумно.
Вернёмся в тёплые душой
Безоблачные дали
Семьёй единою большой
Вершить, о чём мечтали.
И те, кто заблуждался сам,
И те, кто был обманут,
Споют осанну небесам
За то, что распри канут.
Так зародится новый мир
Цветущий, небывалый.
Польётся свет из чёрных дыр,
Залечивая раны.
Свидетельство о публикации №114100208710