Жизнь с любовью не может быть серой

Живите так, чтобы в глазах была жизнь, в сердце - любовь, на душе - покой, а за спиной - крылья!





Не смогла меня жизнь научить
Быть , как все, просто мышкою серой.
Но зато... я умею любить
Всей душою любить, чтоб без меры.
Жизнь люблю я такою, как есть,
С облаками и даже с тучами,
Звёзды в небе, которых не счесть
И прямые дроги, и кручи....
Путешествия в жизни люблю,
Что бы жизнь перестала быть скучною.
А ещё.... я люблю зарю
И игру первых солнечных лучиков.
Я мгновением каждым живу,
Мне не нужен унылый покой.
Не покорною быть могу,
Если надо поспорю с судьбой.
У воды научилась упорству,
У земли научилась терпению.
Вместе с ветром лечу в просторы,
И смеюсь, оставляя сомнения.
И в душе у меня огонь
Очень ярко горит, не тлеет.
Я писала когда то про боль...
Но со временем боль тупеет.
Я люблю эту жизнь... люблю...
Всей душою люблю без меры.
Всё, что ценно, я в сердце храню.
Жизнь с любовью не может быть серой.


Рецензии