Завтра может и не быть

Как странно...Завтра может и не быть.
Живи сейчас,не строй далёких планов.
И пусть порой по-волчьи впору взвыть,
Прекрасна жизнь,хотя не без изъянов.
Всё достижимо,стоит захотеть,
Пока ты жив,пока сердечко бьётся.
Пока к тебе не постучалась Смерть-
Жизнь стоит,чтобы за неё бороться!


Рецензии
Прямо путеводитель и ежедневный девиз для меня. Коротко и важно!

Еленка Сучкова   05.10.2014 11:02     Заявить о нарушении