истекло

дождь. он приносит с собой горечь воспоминаний, и пусть нет причин любить его, я с улыбкой умираю под аккомпанемент моих страданий, пригубив красное полусладкое вино.
этот запах свободы и чего-то еще, что заставляет тебя говорить с придыханием, отпуская от себя частички болезненных осколков, - совсем ненадолго.
верный зонт, отношения с которым выстраиваешь уже порядка десяти лет, подмигивает тебе, пока твои волосы мокнут и вьются. отработанный сюжет.
порыв ветра, кажется, бесконечный, не дает покоя, швы надежды рвутся,
пора кутаться в тоненькую курточку, сохранившую Его запах.
около полугода или больше приходится терпеть этот пресный чай, наверное, всё дело в тех чудо-травах.

дождь дарил тепло.
видимо, время истекло.


Рецензии