Ты меня обнимешь со слезами...

Ты меня обнимешь со слезами...
Но а я угрюма посмотрю...
Знаешь? Все что было между нами...
Я рассвету подарю...
Подарю и не заплачу...
Подарю своей весне...
Чтобы холодно и скудно...
Было грустно лишь тебе...
Загорятся в небе звезды...
Потускнеет лишь луна...
От моих ночей под звезды...
Затрясется сатана...
Ты не думай не печалься.
Не гони и не молчи...
Просто губ моих дотронься.
Оставляя свои сны...


Рецензии