Дружба Чистоты Любви!
Ребёнок без Нянюшки - это "Разруха"...
Какая в мозгах пробежит его "муха"
Такое порою глядишь "натворит"))!
А всё подсказал в своих строках Пиит!
Но знай от разлуки бывают мгновенье
Так плачет Душа и приходит творенья
А мне б мне бы Твоё доброе Слово
И РАдости Нежность летит к Тебе снова
Теплом укрывает и голосом песни...
Увидеть так хочется ну ты хоть тресни)))
Чтоб окунутся в энергию глаз
И получить наш подарок - Экстаз!
Энергию что поднимает и лечит!
Ведь Верность Любви никогда не калечит!
Ту ДРУЖБУ Тепла сквозь преграды и годы
Всё это Небесной - Законы! - ПРИРОДЫ!
Джин Твоей Души -
Абсолют!
Написанное в Санатории "Сосновка" г Вельск
Свидетельство о публикации №114100208644