Когда-нибудь, но всё-таки придётся каяться...
В том, что обидели мы добрую любовь.
Нам без неё не жить, а горько маяться.
Ты сердце к покаянью приготовь.
Опустошить доверчивого мальчика
Так просто, ведь ничем не защищён.
Сам ключ даёт от собственного ларчика.
Но Господом он подлинно прощён.
Как ты вернёшь всё то, что было вынуто?
Откуда взять тебе такую свет-любовь?
Душа поругана моя, а сердце кинуто.
Но повторится заново всё вновь.
И ложь вдруг станет самой чистой правдою.
Любовь своё до капельки вернёт.
Придёт теплом и райскою прохладою
Всё то, о чём так плакал идиот.
2.10.2014
Свидетельство о публикации №114100208609