Ветер гладит мое тело...
Я от ласки оробела,
И от нежности такой
В море я вхожу нагой.
И пьянящая волна
Обняла меня сполна,
И предатели мурашки
Протрезвели без поблажки.
А мне нравится контраст,
Быть раздетой - это класс.
И довериться природе,
И не думать о народе.
Ощутить себя Вселенной,
Яркой звездочкой нетленной,
И упасть на дно морское,
Чтоб в объятиях прибоя
Слиться с морем в воедино,
Я морская - я Марина...
Свидетельство о публикации №114100200860
Все легче на свете счастье найти!
Успехов!
Влад Маргелов 02.10.2014 02:32 Заявить о нарушении
Ева Елизарь 77 02.10.2014 02:42 Заявить о нарушении