буду помнить

Смешиваю свои слёзы с крепким кофе,
Скрываю всю боль и горечь за яркой улыбкой,
Все эти чувства - равны катастрофе,
И так обидно, когда родной называет тебя своей ошибкой.

Отдыхаю с друзьями и звонко смеюсь,
В душе же беспрерывно плачу,
Обещаю себе, что даже мыслями к тебе не вернусь,
Ведь и вовсе для тебя ничего не значу.

Забываюсь в офисной работе, скучных книгах,
Смотрю какие-то фильмы, не вникая в смысл,
Пока люди тонут в сплетнях и интригах,
Я ловлю для своих стихов очередную мысль.

Иногда общаюсь с каким-то чужим,
Говорю "спасибо" за смешные комплименты,
Но прекрасно знаю, что он никогда не станет родным,
Пока я буду помнить наши с тобой моменты.


Рецензии