Чтобы помнить то, что очень важно

Я отвечу на вопрос вопросом,
Сохраню твою улыбку в фотокамере,
Прыгну с головой в глубоко море,
Чтобы больше не гореть во пламене.

Я отвечу на привет приветом,
Улыбнусь и расскажу о лете.
Знаешь, это глупо, но заманчиво:
Думать о тебе, его приметив.

Наше прошлое уже невозвратимо,
Я смотрю вперед, но также помню:
Вот ты прячешь в ящичек записку;
Вот мы говорим, что все запомним.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Каждый миг и каждое мгновение.
Чтобы помнить то, что очень важно,
Нужно просто пережить судьбы прикосновения.


Рецензии