Наболело...
Не злобой и не эболой...
Пусть мир смирится.
На Украине тоже болеют Россией -
Это им снится:
Россия - не успение,
А благоволение и спасение
Для всех нас -
Велико - и малороссов.
Есть еще вопросы?
Сергей Базлов
Тверь
27.09.2014
Друг и сокурсник прислал это стихотворение...
Свидетельство о публикации №114100208548