Мы лишены своей свободы...

Мы лишены своей свободы,
Мы в бегстве от самих себя,
Мы чтим победу за удачу,
а промах - за несчастную судьбу.

Но каждый вправе сам распоряжаться,
Куда идти и как мне поступать,
Но возглавлять судьбу на Бога,
Не правильно, не проживёт он жизнь за вас.

Да, возможно судьбу он нашу и решает,
Но как нам жить решать ведь нам,
Куда ступить, чтоб не промахнуться,
Кого впустить к себе, кого отвлечь.

Бог дал нам жизнь, и я не спорю,
Что вправе он за нас решать
Куда ступить, кого впустить, кого отвлечь,
И нужно ли нам это в жизни?

Но он за нас не в силах решить задачу,
Не в силах прыгнуть через обрыв,
Он направляет нас, но не решает
Как всю свою нам жизнь прожить.


Рецензии