Мертвая осень
Ночь. Спать не ложусь и жду, когда выйдет новый рассвет.
Звезды пропали куда-то. Подоконник, сижу неподвижно.
Словно я в пропасть упал и кричу, но меня всем неслышно.
Выпив остатки вина, курил одну за одной сигареты.
Тихо сидел и смотрел, как на пол падает пепел.
Думал о чем-то, сейчас уже даже не вспомню.
Помню лишь, как я пытался найти эту грань между болью.
Утром проснулся, оделся и вышел в мир злости и лжи.
День изо дня так проходит нелепая жизнь.
Деньги, друзья и любовь вчера еще были.
Нынче лишь горы бутылок, покрытые пылью.
Свидетельство о публикации №114100208514