О любви

Знаешь писать о любви не модно,
Лучше о похоти и разврате,
Мой путь к стихам был долгим,
Но я старался писать о правде…

Смотри жизнь у нас одна,
А мы живем, как будто их 8,
Любовь греет крепко меня,
Хотя дальше чем северный полюс…

В нас самое лучшее друг,
Отдавай счастье близким свое,
Ведь в пальцах согретых рук,
Живет,  то что я называю Любовь…

Мои стихи не для хит парадов,
Не для учебников в школе,
Им даже мама родная не рада,
Ведь в них одни стоны и сопли…


Рецензии