Что думают о нас на других планетах?

Что думают о нас на других планетах?
Как представляют нас в других мирах?
Неужели не видит мир того суда,
Разве никто не пытался понять?

Почему же мы, люди, умнейшие в мире
Поступаем так с милой, любимой землёй?
За что убиваем невинных созданий,
Зачем угнетаем сами себя?

Разве там, далеко, на небе
За пределами космоса, за чёрной дырой,
Бог так слеп, что не видит трагедий
Неужели не видит он судного дня?

А ведь он наступает, всё меньше и меньше,
Проживает созданий на нашей планете,
И кто знает, сколько мгновений
Суждено посчитать нам до судного дня...

Вдруг бам! И пусто...
Ничего вдруг и нет, пустота.
А ведь раньше столько творений,
Населяло планету Земля.

Люди одумайтесь! Хватит страданий!
Хватит сражаться сами с собой.
Не загрязняйте, любите, цените
Матушку родную, планету Земля.

Вы ж понимаете, всё не надолго,
Скоро закончится век наш земной
Бог создал нас, а мы его предали
Убиваем его каждый раз...

Но люди, пока есть время,
Задумайтесь, хватит губить,
Землю любимую, родную, милую
Мир наш великий, планету Земля.

Вспомните вещи, вами не завершённые
Вспомните люди, кого вы обидели,
Наслаждайтесь каждым мгновением, живите
Нам не долго осталось, потерпите...


Рецензии