Я дождю хочу сказать спасибо

Дождь осенний вновь стучит по крыше
Не давая мне опять уснуть
Ты его наверно тоже слышишь
Непогоду вспять не повернуть

Поднимаю трубку телефона
Ты не спишь, звоню тебе в ночи
Хочешь прогуляться возле дома?
Поздно знаю, только не молчи

Дождик плачет, а у нас свидание
В дождь тебя никто не приглашал
И в ночи не говорил признания
Согревая, губ не целовал!

Нам никто с тобой не помешает
Ночь опустошила старый двор
Только ветер с листьями играет
В трубах заводя свой разговор

Ты пришла, спасибо дождь осенний
Что влюбленным спать ты не даешь
Выспимся, ведь завтра воскресение
Буду ждать, когда опять пойдешь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Но в субботу тоже выходной, снова в воскреснье приглашает, этот день как дождик заводной, осенью прекрасною шагает.
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   04.10.2014 20:47     Заявить о нарушении
Сергей,привет!спасибо за прекрасный экс!Жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   05.10.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.