К клоунаде пианино 5

 

Безнадежно я пытался
Ехать там,где светит солнце
Разыгралась непогода
Ёлы-палы..Бах!И в донце.
Замерзает моё тело,
А душа стремится вверх.
Как же всё мне надоело!
Отпускаю всем им грех!
Легким ветром покидаю
Я устал , я отдыхаю.


Рецензии