Не так

Не так всё это. Всё не то.
И быть так не должно.
Отодвигаем на потом
так нужное  давно.
Обвило липкой лентой нас
от ног до головы
чужих законов злой заказ,
бездушные Главы.
Карманы нам опустошил
ростовщиков процент.
Их  банки тянут хоть из жил
из нас себе на цент.
И нет защиты ни в судах,
ни где-нибудь ещё.
«Защитники» лишь сеют страх –
народ не защищён.

Я понимаю, говори,
пиши, хоть обпишись.
Теперь код на любой двери,
за ней – чужая жизнь!


Рецензии