Мы

Я подарю теплоты малость,
Я принесу тебе радость,
Сделаю все чтобы ты улыбалась,
Заберу все обиды и гадость.

Счастье в руках держать крепко,
Не замечать вмести времени,
Гулять по скверам паркам и аллеям,
И быть в друзьях у друг друга первыми.

Это то чего хочет каждый,
Я умножу наше счастье дважды,
Эти чудеса, смотри все они наши,
И ты для меня всех и всего краше…

Теперь только мы, только мы,
Дарим нежные слова о любви,
Важнее всего, знаешь, именно ты,
Поэтому давай посидим, не уходи….


Рецензии