Я не сплю...

Я сегодня не сплю, звёзды считаю.
И никак не пойму, почему же так манит
Эта бездна без конца и без края?
Я гляжу в эту даль, и душа замирает.

Почему так влечёт столь загадочный мир?
В бесконечный полёт в тишину  светил?
Видно знает душа то, что я позабыла.
И горит та звезда, что меня породила.


Рецензии