Осеннее

                Вариация


Тишиной разлиты строки.
Осени - печаль листвы.
В запорошенной аллее
жёлто-красные мольбы...-
слышатся
в шуршаньи ветра,
пробегающего мимо...
И летят "крылаты птицы"...-
сорванные с древ игриво
хладным, бешеным порывом.
Оголённые красавцы
вверх вздымают ветви-гривы...
Вот и кудри поредели -
время треплет их ретиво -
осени, отдав правленье,
что сменилось непогодой.
Во всём видно настроенье.
Такова есть суть природы -
своенравной.../экс/

02.10.2014 (19) Анна Ртищева 


Рецензии