И не с кем мне петь на улицах
Моей музыки старый храм.
Я Вас помню, а Вы – не помните,
Я люблю голос Ваш и стан.
Вы ушли, образ Ваш останется,
Чтоб до смерти меня вдохновлять.
Так, как Вы, мне никто не понравится,
Сих болезней нельзя исцелять.
Повстречать Вас – мне счастием стало бы,
А с другими лишь скука, не то...
Все бы мысли мои раскидали Вы,
Воскресили бы Вы, как никто.
Душа хочет порою обуглиться,
Каплю крови плеснуть в пожар.
И не с кем мне петь на улицах,
Дотемна говорить по душам.
Свидетельство о публикации №114100208347
Шевцова Елена 02.10.2014 20:38 Заявить о нарушении